日本食コンサルタント本保圭一郎

日本食コンサルタント本保圭一郎

 日本食コンサルタント 本保圭一郎は、和食の良さ世界に伝えたいという思いで日本食として情報を発信してまいります。日本食コンサルタント 本保圭一郎は海の食育プロジェクト・和食プロジェクトなどを主催し和食を世界への普及活動も行っています日本食としても活躍、日本食・和食の良さを世界につなげていきたいとの思いでこのサイトを立ち上げました。

 日本食コンサルタント 本保圭一郎は、日本食の良さを世界に届けたいと願っています。

プロフィール

Japanese Food Project Organizer

和食プロジェクト 本保圭一郎
本保圭一郎

Keiichirou Honbo

勤務先

大和食品株式会社 代表取締役社長

〒750-0066
山口県下関市東大和町2丁目13-8

HP:http://www.daiwafoods.com/

活動団体

海の食育プロジェクト 代表

〒750-0025
山口県下関市竹崎町2丁目1-12 KIビル2F

HP : http://foodedu.jp/

海の食育プロジェクト

明るく・楽しく・元気よく

とらふぐ ふぐ刺し

Keiichiro Motobo approach to food education

日本食コンサルタント本保圭一郎キャッチフレーズ

海の恵みを食卓へ!
古き良き日本の文化・食文化を大切に伝えよう♬

心を癒すお料理研究家として、山口県から海の食育プロジェクトを開催・発信しています。

■お料理教室■心の教室■食育ツーリズム■和食プロジェクト

みんなで明るい笑顔になりましょう。

 

活動範囲・資格

Activities / Qualifications

  • 心を癒すお料理研究家
  • 日本食海外展開コンサルタント
  • 日本食コンサルタント
  • 和食コンサルタント

お料理

お料理教室 本保圭一郎
  • 調理師/ふぐ処理師
  • フードコーディネーター
  • 食育インストラクター
  • 野菜ソムリエ
  • だしソムリエ

活動

  • NAUIダイビングインストラクター
  • 潜水士

癒し

  • 米国NLP協会™認定トレーナー
  • 米国NLP協会™認定コーチ
日本食プロジェクト 本保圭一郎

Project office:山口県下関市竹崎町2丁目1-12-2F
Project office:2-1-1-2 Takezaki-cho, Shimonoseki City, Yamaguchi Prefecture

海の食育プロジェクト

海の食育プロジェクト

海の食育プロジェクト 認定商品・製品

海の食育プロジェクト 認定商品

海の食育辞典

海の食育辞典

海の食育プロジェクト Q&A

海の食育プロジェクトQ&A

海の食育プロジェクト お問い合わせ

海の食育プロジェクトヘのお問い合わせ

海の食育プロジェクトニュース
日本食を世界に

日本食を世界に

日本食を世界にとは

日本食を世界にコンサルとは

日本食を世界に Q&A

日本食を世界にQ&A

日本食プロジェクト お問い合わせ

日本食プロジェクトへのお問い合わせ

日本食を世界に ニュース・お知らせ

日本食を世界にニュース・お知らせ

日本食を世界にサイト内検索

日本食を世界にサイト内検索

日本食海外展開コンサルタントニュース・お知らせ
伝統野菜・伝統料理 日本食・和食

伝統料理・伝統野菜
Japanese traditional vegetables

和食プロジェクトとは

和食プロジェクトとは
What is a Japanese food project?

和食料理

和食料理
Japanese food

和食プロジェクト Q&A

和食プロジェクトQ&A
Japanese food project Q & A

和食プロジェクト お問い合わせ

和食プロジェクトヘのお問い合わせ
Inquiries to the Japanese food project

和食プロジェクトニュース
お料理教室 海の食育プロジェクト

お料理教室(海の食育プロジェクト)

お料理教室 ニュース・お知らせ 開始

お料理教室 ニュース・お知らせ

お料理教室とは

お料理教室とは

食育食材辞典

食材辞典

食育食材辞典

お料理教室 Q&A

お料理教室ニュース・お知らせ
なし。
心の教室とは

心の教室とは

心の教室 Q&A

心の教室Q&A

心の教室

心の教室ニュース・お知らせ

心の教室 お問い合わせ

心の教室へのお問い合わせ

心の教室ニュース・お知らせ